A A A A Auteur Sujet: [ Tuto ] Régulateur vitesse  (Lu 289424 fois)

Hors ligne toze60

  • Volant d'or
  • ********
  • Messages: 9501
  • Localisation: Compiègne - Soissons
  • Karma: 12
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Mon Taff
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch DSG
  • Véhicule: A3 Sportback
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1215 le: 01 octobre 2018 à 20:44:03 »
Slt

Cool.
Du coup j'ai rajouter ceci à mon tuto .



Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


Hors ligne florent17

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 24
  • Pays: fr
  • Localisation: La Rochelle (17)
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2005
  • Motorisation: 2.0 TFSI
  • Véhicule: Golf V GTI
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1216 le: 01 octobre 2018 à 21:08:39 »
C’est un plaisirs ;) ! Si je peux aider , n’hesitez Pas à me MP ! Pour toutes questions.
Volkswagen - Das Auto .

Hors ligne ced42

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 8488
  • Pays: fr
  • Localisation: Loire
  • Karma: 29
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Voir sa présentation
  • Année: 2008
  • Motorisation: 1.4 16V
  • Véhicule: Polo 9n3 "Sport"
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1217 le: 03 octobre 2018 à 08:09:53 »
Merci pour ton retour  :wink:
Mes VW=> ICI (Golf TDI 105 P.1 à P.32, Golf GTI P.33 à P.203, Polo 1.4 à partir P.204)
CONCOURS PHOTOS => Thème Juillet/Août: LA NATURE <= VOTEZ

Hors ligne toze60

  • Volant d'or
  • ********
  • Messages: 9501
  • Localisation: Compiègne - Soissons
  • Karma: 12
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Mon Taff
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch DSG
  • Véhicule: A3 Sportback
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1218 le: 06 novembre 2018 à 20:45:10 »
Slt

Pourrait tu être plus précis car je vois pas.

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


Hors ligne suggestion

  • Mobylette
  • ***
  • Messages: 287
  • Karma: 0
    • Voir le profil
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1219 le: 09 novembre 2018 à 08:58:19 »
Je vais m'offrir une golf 5 gti. Elle n'a pas les commandes au volant mais elle est de 2006,
Est-elle précablé d'office ou pas?

Merci

Hors ligne toze60

  • Volant d'or
  • ********
  • Messages: 9501
  • Localisation: Compiègne - Soissons
  • Karma: 12
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Mon Taff
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch DSG
  • Véhicule: A3 Sportback
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1220 le: 09 novembre 2018 à 18:49:20 »
Slt

Normalement, oui .

Faudra le comodo et activer tout ça avec la valise.

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


Hors ligne clementbd

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 4
  • Karma: 0
    • Voir le profil
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1221 le: 24 novembre 2018 à 18:29:04 »
Bonjour,

J'essaie d'activer le régulateur de vitesse sur ma Golf 5 Sportline du 12/2006. C'est une 1.6 FSI tiptronic.
Je me suis  pas mal renseigner sur les forums et normalement ma voiture est compatible,
ref du boitier sous le volant : 1K0-953-549-AP avec le câble sur la prise 13 du connecteur noir
ref du slip ring : 1K0-959-653-C

Après l'installation j'ai donc activé dans le calculateur moteur le régulateur avec le code 11463, aucun problème.
Mais pour activé le régulateur dans le calculateur Steering Wheel j'ai une erreur : codage rejeté erreur 31, requette hors intervalle
J'ai saisi le code 0010042

Merci d'avance
Clément

Hors ligne toze60

  • Volant d'or
  • ********
  • Messages: 9501
  • Localisation: Compiègne - Soissons
  • Karma: 12
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Mon Taff
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch DSG
  • Véhicule: A3 Sportback
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1222 le: 24 novembre 2018 à 21:31:25 »
Slt

Est-ce que le code correspond bien à tes équipements ?



Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


Hors ligne clementbd

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 4
  • Karma: 0
    • Voir le profil
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1223 le: 29 novembre 2018 à 09:36:22 »
Salut,

Normalement oui,
J'ai une boite automatique avec un petit ODB et le radar de recule. J'ai repris le code d'origine en modifiant le 1 en 4 0xxxx?x

Hors ligne toze60

  • Volant d'or
  • ********
  • Messages: 9501
  • Localisation: Compiègne - Soissons
  • Karma: 12
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Mon Taff
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch DSG
  • Véhicule: A3 Sportback
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1224 le: 29 novembre 2018 à 21:27:37 »
Slt

As tu le volant multi fonction ?


Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


Hors ligne clementbd

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 4
  • Karma: 0
    • Voir le profil
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1225 le: 03 décembre 2018 à 19:23:55 »
Salut,

Non pas de volant multifonction, aucun bouton dessus.

Hors ligne toze60

  • Volant d'or
  • ********
  • Messages: 9501
  • Localisation: Compiègne - Soissons
  • Karma: 12
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Mon Taff
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch DSG
  • Véhicule: A3 Sportback
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1226 le: 03 décembre 2018 à 20:34:20 »
Slt

Ok, je vois pas ce qui coince.

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


Hors ligne suggestion

  • Mobylette
  • ***
  • Messages: 287
  • Karma: 0
    • Voir le profil
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1227 le: 14 janvier 2019 à 14:24:18 »
Rhaaaaaaaaa,

J'ai tout installer ce matin et le module ENGINE --> Coding II est grisé... :yuk:
De quoi ça peut provenir ? Y'a t'il une alternative ?

merci

Hors ligne toze60

  • Volant d'or
  • ********
  • Messages: 9501
  • Localisation: Compiègne - Soissons
  • Karma: 12
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Mon Taff
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch DSG
  • Véhicule: A3 Sportback
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1228 le: 14 janvier 2019 à 20:51:35 »
Slt

Ça doit venir du câble vag com.

Ta quel version ?

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


Hors ligne suggestion

  • Mobylette
  • ***
  • Messages: 287
  • Karma: 0
    • Voir le profil
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1229 le: 15 janvier 2019 à 11:40:29 »
hello copain  :auto:,

J'ai une version 12.12. J'ai retenté et malgré tout, "coding II" est grisé.
Cela dit, et ça peu en aider certain:

J'avais le module sous volant mal codé: j'avais un paramètre comme si j'avais le controle vocal hors je ne l'ai pas. Du coup après correction de cela le régulateur à fonctionné.

Finalement, pour mon souci de régulateur de vitesse, tout est ok  :bave1: par contre je ne sais pas pourquoi coding II est toujours grisé..
« Modifié: 16 janvier 2019 à 10:14:18 par suggestion »