A A A A Auteur Sujet: [ Tuto ] Régulateur vitesse  (Lu 289433 fois)

Hors ligne pat07

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 37
  • Karma: 0
    • Voir le profil
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1200 le: 29 septembre 2018 à 12:26:03 »
Merci toze60 pour ta réponse ..
Je ne comprend pas pourquoi la concession m a dit que c etait impossible car aparemment ca l est..
Si quelqun peut confirmer... bien que je ne remette pas en cause la reponse de toze
Encore merci et bonne journee a tous..

Hors ligne florent17

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 24
  • Pays: fr
  • Localisation: La Rochelle (17)
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2005
  • Motorisation: 2.0 TFSI
  • Véhicule: Golf V GTI
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1201 le: 29 septembre 2018 à 17:09:49 »
Ça donne quoi la modification du code sous les ancien vagcom ? J’ai un 17.1.3 et mon interface est différente du coup j’ai la casse 11 grise !
Volkswagen - Das Auto .

Hors ligne toze60

  • Volant d'or
  • ********
  • Messages: 9501
  • Localisation: Compiègne - Soissons
  • Karma: 12
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Mon Taff
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch DSG
  • Véhicule: A3 Sportback
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1202 le: 30 septembre 2018 à 00:30:18 »
Slt

Y a pas de soucis pour ma part.

Pour l'interface,  je peut pas te dire mais si c'est en gris, il se peut que ton calculateur n'est pas assez de "bite" .... mais attend une confirmation.

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


Hors ligne florent17

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 24
  • Pays: fr
  • Localisation: La Rochelle (17)
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2005
  • Motorisation: 2.0 TFSI
  • Véhicule: Golf V GTI
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1203 le: 30 septembre 2018 à 00:59:44 »
J’ai vérifier le boîtier volant , il accepte le régulateur donc je comprend pas :/
Volkswagen - Das Auto .

Hors ligne toze60

  • Volant d'or
  • ********
  • Messages: 9501
  • Localisation: Compiègne - Soissons
  • Karma: 12
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Mon Taff
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch DSG
  • Véhicule: A3 Sportback
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1204 le: 30 septembre 2018 à 01:33:22 »
Re

Non, je pense que je me suis trompé.

Rien avoir avec les "bite" .

Attend d'autre avis

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


Hors ligne florent17

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 24
  • Pays: fr
  • Localisation: La Rochelle (17)
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2005
  • Motorisation: 2.0 TFSI
  • Véhicule: Golf V GTI
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1205 le: 30 septembre 2018 à 10:24:35 »
Il me faudrait juste savoir comment débloquer avec une interface 17.1, comme tu fais pour ton code 0000042
Volkswagen - Das Auto .

Hors ligne toze60

  • Volant d'or
  • ********
  • Messages: 9501
  • Localisation: Compiègne - Soissons
  • Karma: 12
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Mon Taff
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch DSG
  • Véhicule: A3 Sportback
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1206 le: 30 septembre 2018 à 16:00:45 »
Slt

Essais ceci :

[01 - Engine]
[Login - 11]
Enter 11463

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


Hors ligne florent17

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 24
  • Pays: fr
  • Localisation: La Rochelle (17)
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2005
  • Motorisation: 2.0 TFSI
  • Véhicule: Golf V GTI
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1207 le: 30 septembre 2018 à 16:12:26 »
Je peux pas aller dans le 11 c’est bien ça le problème , la case est grisée !
Volkswagen - Das Auto .

Hors ligne toze60

  • Volant d'or
  • ********
  • Messages: 9501
  • Localisation: Compiègne - Soissons
  • Karma: 12
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Mon Taff
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch DSG
  • Véhicule: A3 Sportback
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1208 le: 30 septembre 2018 à 21:35:37 »
Slt

Ta essayer le reste de la procédure ?

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


Hors ligne florent17

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 24
  • Pays: fr
  • Localisation: La Rochelle (17)
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2005
  • Motorisation: 2.0 TFSI
  • Véhicule: Golf V GTI
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1209 le: 30 septembre 2018 à 21:53:42 »
Je peux pas accéder a la case 11 qui est grisée et mon interface est différente de la tienne donc je ne sais pas comment faire car c’est différent !
Volkswagen - Das Auto .

Hors ligne toze60

  • Volant d'or
  • ********
  • Messages: 9501
  • Localisation: Compiègne - Soissons
  • Karma: 12
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Mon Taff
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch DSG
  • Véhicule: A3 Sportback
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1210 le: 01 octobre 2018 à 07:28:39 »
Slt

Ok.
Il me semble que dans mon sujet un membre est passer par l'encodage directement.
Mais faut chercher où sinon trouver un membre qui aurait un autre câble

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


Hors ligne florent17

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 24
  • Pays: fr
  • Localisation: La Rochelle (17)
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2005
  • Motorisation: 2.0 TFSI
  • Véhicule: Golf V GTI
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1211 le: 01 octobre 2018 à 12:07:37 »
C’est le câble qui en est la cause ? Il me bride sur le logiciel ?
Volkswagen - Das Auto .

Hors ligne ced42

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 8488
  • Pays: fr
  • Localisation: Loire
  • Karma: 29
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Voir sa présentation
  • Année: 2008
  • Motorisation: 1.4 16V
  • Véhicule: Polo 9n3 "Sport"
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1212 le: 01 octobre 2018 à 12:10:57 »
Je ne sais pas si pour ce codage c est pareil mais certains codages demandent à se faire portière fermée  :wink:
Mes VW=> ICI (Golf TDI 105 P.1 à P.32, Golf GTI P.33 à P.203, Polo 1.4 à partir P.204)
CONCOURS PHOTOS => Thème Juillet/Août: LA NATURE <= VOTEZ

Hors ligne florent17

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 24
  • Pays: fr
  • Localisation: La Rochelle (17)
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2005
  • Motorisation: 2.0 TFSI
  • Véhicule: Golf V GTI
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1213 le: 01 octobre 2018 à 16:52:45 »
ah je vais essayer , mais d'abord je restaure le pc que j'utilise pour avoir une base saine !
Volkswagen - Das Auto .

Hors ligne florent17

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 24
  • Pays: fr
  • Localisation: La Rochelle (17)
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2005
  • Motorisation: 2.0 TFSI
  • Véhicule: Golf V GTI
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1214 le: 01 octobre 2018 à 20:31:33 »
bon j'ai réussi ! si ça peut aider certains je vais rediger un peu mon histoire !

il est possible d'activer le régulateur , sous VCDS 17.1.3 , en allant dans le Codage 07 , si on fait " long codage " on tombe sur les cases dit BYTES , en cliquant sur les différentes cases on tombe sur différentes options à changer/activer , jusqu'au moment ou je tombe sur " cruise control " , du coup j'ai coché la case , et cliquer sur Done , ce qui valide l'activation!  :auto:

cependant j'avais un message d'erreur au niveau de mon volant " No communication with cruise control mode " , au final dans le boitier volant j'ai pu modifier comme Toze pour activer le régulateur avec un petit obd , de la même façon qu'au dessus , en defilant dans les cases dit BYTES , une fois cocher , j'ai supprimer le Default , et tout fonctionner !

voila , si ça peut aider quelques personnes ;)
Volkswagen - Das Auto .