A A A A Auteur Sujet: [ Tuto ] Régulateur vitesse  (Lu 294028 fois)

Hors ligne toze60

  • Volant d'or
  • ********
  • Messages: 9603
  • Localisation: Compiègne - Soissons
  • Karma: 12
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Mon Taff
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch DSG
  • Véhicule: A3 Sportback
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1230 le: 15 janvier 2019 à 22:04:32 »
Slt

Je sais pas pour le coding II .

Mais je pense que cela viens du câble.

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


Hors ligne saymz

  • Volant de bronze
  • ******
  • Messages: 2311
  • Localisation: 28
  • Karma: 2
  • Sexe: Homme
  • regardes pas tes rétro je suis devant...
    • Voir le profil
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1231 le: 11 mars 2019 à 21:27:00 »
De mémoire pour y avoir accès tu dois rentrer le code 11223 dans "accès sécurisé" à tenter

Hors ligne Bryan

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 5
  • Pays: fr
  • Localisation: haute savoie
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2003
  • Motorisation: 1.9 TDI 105ch
  • Véhicule: Golf V
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1232 le: 09 mai 2019 à 14:17:22 »
Bonjour, a tous même si je suis nouveau sur le forum j espère que vous pourrez m aider

Je vous explique je possède une golf V de 2003 1.9 TDI 105ch (volant 3 branche sans multifonction, et petit odb) très bonne voiture je tiens à préciser et je viens d installer un régulateur de vitesse et je suis aller dans un garage et il mon dit de changer le module sous le volant mais après se que j ai lu dans cette discution c est que quand je roule normalement et décide de mettre mon régulateur je le met sur ON et il s affiche 2 seconde au tableau de bord et disparaît et rien de marche pour le régulateur et si j ai bien compris sa serai une erreur de codage ou je doit bien changer mon module sous le volant ??
encore désoler d arriver après la guerre mais je suis un peux perdu.

Cordialement

Hors ligne toze60

  • Volant d'or
  • ********
  • Messages: 9603
  • Localisation: Compiègne - Soissons
  • Karma: 12
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Mon Taff
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch DSG
  • Véhicule: A3 Sportback
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1233 le: 09 mai 2019 à 14:47:20 »
Slt

As-tu la référence du module sous volant ?

Sans elle, pour ma part difficile à dire.

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


Hors ligne Bryan

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 5
  • Pays: fr
  • Localisation: haute savoie
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2003
  • Motorisation: 1.9 TDI 105ch
  • Véhicule: Golf V
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1234 le: 10 mai 2019 à 19:14:20 »
Salut j ai  essayer de regarder et il me semble qu il me manque déjà le fils mais je me demandais il faut juste tirer le fils du module sous le volant au petit borne bleu ou aussi de la borne bleu au calculateur ??
Je démonte mon volant demain pour te donner la référence du module sous mon volant et voici la référence de l anneau pour le volant 1k0 959 653 CN ALS si sa peux servir et encore merci

Hors ligne toze60

  • Volant d'or
  • ********
  • Messages: 9603
  • Localisation: Compiègne - Soissons
  • Karma: 12
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Mon Taff
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch DSG
  • Véhicule: A3 Sportback
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1235 le: 10 mai 2019 à 20:30:18 »
Slt

Oui, tiré un fil du module sous volant à la prise bleu.



Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


Hors ligne Bryan

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 5
  • Pays: fr
  • Localisation: haute savoie
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2003
  • Motorisation: 1.9 TDI 105ch
  • Véhicule: Golf V
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1236 le: 22 mai 2019 à 20:54:14 »
Salut, désoler de mettre autant de temps entre chaque réponse

Mais j ai avancer dans mon projet alors déjà j ai la référence de mon module qui est 1KO 953 549 A
Et j'ai tiree mon câble mais mon regulateur ne marche toujours pas après je ne suis pas passer aller faire la reprogrammation vue que la dernière fois il avais laisser le module avec regulateur (je ne sais pas si vous avez compris )
Si vous pouvez m aider
Merci

Hors ligne toze60

  • Volant d'or
  • ********
  • Messages: 9603
  • Localisation: Compiègne - Soissons
  • Karma: 12
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Mon Taff
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch DSG
  • Véhicule: A3 Sportback
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1237 le: 22 mai 2019 à 23:28:35 »
Slt

Alors pas tout compris.

Mais si ton fil est bien brancher, la programmation effectué et aucun défaut contacteur frein, embrayage, ect ... ça devrais fonctionner.



Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk