A A A A Auteur Sujet: Branchement ACC+ Boite à fusibles  (Lu 614 fois)

Hors ligne toze60

  • Volant d'or
  • ********
  • Messages: 9931
  • Localisation: Compiègne - Soissons
  • Karma: 12
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Mon Taff
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch DSG
  • Véhicule: A3 Sportback
Branchement ACC+ Boite à fusibles
« Réponse #15 le: 23 mars 2020 à 23:20:23 »
Slt

Prend une meilleure photo du connecteur (noir) alimentation .

Car je vois pas bien les couleurs et l'emplacement des pin .

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


Hors ligne niala74

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 16
  • Pays: fr
  • Localisation: Thônes
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 TDI 140 4motion
  • Véhicule: Golf V
Branchement ACC+ Boite à fusibles
« Réponse #16 le: 23 mars 2020 à 23:24:43 »
Bonjour, j'ai vu vos explications concernant le branchement d'un autoradio chinois et comme j'ai le même problème, j'essaye d'avoir une solution mais mon soucis comparé au votre c'est que mon autoradio se branche directement sur le connecteur CAN BUS de la voiture, ce n'est pas des connecteurs ISO alors si vous pouviez me donner un coup de main, je mets quand même une photo du connecteur d'origine de la voiture pour voir si ça peut aider à comprendre car quand je retire la clef de contact le poste s'éteint comme celui d'origine mais ça continue quand même à me vider la batterie. Ma voiture est une Golf 5 de janvier 2006, merci si vous avez une solution

Envoyé de mon SM-J610FN en utilisant Tapatalk


Hors ligne fred29

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 9
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Branchement ACC+ Boite à fusibles
« Réponse #17 le: 24 mars 2020 à 10:03:10 »
je t envoie la photo comme demander

Hors ligne toze60

  • Volant d'or
  • ********
  • Messages: 9931
  • Localisation: Compiègne - Soissons
  • Karma: 12
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Mon Taff
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch DSG
  • Véhicule: A3 Sportback
Branchement ACC+ Boite à fusibles
« Réponse #18 le: 25 mars 2020 à 07:35:10 »
Slt

Fred, coupe ton fil bleu qui si je me trompe pas est sur l'emplacement + .

Tu prend un multimètre et tu mesure la tension qui doit être 12v clé de contact mis et 0 v quelques secondes après avoir retiré la clé.

Donc,  tu isole le bout de fil (laisse 4 cm environ) côté prise noir .

Le fil bleu qui va à ton boîtier,  ira sur un + après contact boîte à fusibles.

Et niala, je voit pas bien sur ta photo qui mange de lumière.

Mais, ça doit être pareil.

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


Hors ligne fred29

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 9
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Branchement ACC+ Boite à fusibles
« Réponse #19 le: 25 mars 2020 à 18:20:38 »
salut toze je suis pas tres doué sur tout ce qui touche a l elec mais j ai bien une tension sur le bleu mais aussi sur le vert a coté

Hors ligne niala74

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 16
  • Pays: fr
  • Localisation: Thônes
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 TDI 140 4motion
  • Véhicule: Golf V
Branchement ACC+ Boite à fusibles
« Réponse #20 le: 25 mars 2020 à 23:05:52 »
Salut tout le monde
J'ai eu absolument besoin de la voiture pour faire un transport alors je m'excuse de ne pas avoir répondu tout de suite, j'ai refais quelques photos pour mieux définir les + et le reste mais je vous concède que j'ai un peu peur de griller quelques choses alors je prends un peu beaucoup de temps, j'ai passé un fil de 1mm en mettant aussi le "robinet " à fusible et pour l'instant c'est en attente. Vous me direz si vous voulez que je vous montre le derrière de l'autoradio selon que vous pensez que je puisse mettre le chinois ou l'Alpine qui lui fait 1 Din. Merci

Envoyé de mon SM-J610FN en utilisant Tapatalk


Hors ligne toze60

  • Volant d'or
  • ********
  • Messages: 9931
  • Localisation: Compiègne - Soissons
  • Karma: 12
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Mon Taff
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch DSG
  • Véhicule: A3 Sportback
Branchement ACC+ Boite à fusibles
« Réponse #21 le: 26 mars 2020 à 11:59:50 »
Slt niala

C'est quoi le fil rajouter sous le scotch rouge ?

Ta une photo côté autoradio ou le schéma électrique ?

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


Hors ligne niala74

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 16
  • Pays: fr
  • Localisation: Thônes
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 TDI 140 4motion
  • Véhicule: Golf V
Branchement ACC+ Boite à fusibles
« Réponse #22 le: 26 mars 2020 à 12:18:54 »
Alors, il y a 3~4 ans j'avais laissé ma voiture à Norauto à Annecy pour qu'ils me mettent des haut-parleurs à l'arrière et bien sur quand j'avais récupéré la voiture et que tout était remonté je n'avais pas pu voir le branchement qu'ils avaient fait et voilà le résultat donc ce sont les fils des haut-parleurs arrières qui ont été rajoutés et d'accord je vais t'envoyer une photo, dans un premier temps, de l'arrière de mon autoradio chinois avec le système de branchement, je t'envoie ça, merci encore

Envoyé de mon SM-J610FN en utilisant Tapatalk


Hors ligne niala74

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 16
  • Pays: fr
  • Localisation: Thônes
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 TDI 140 4motion
  • Véhicule: Golf V
Branchement ACC+ Boite à fusibles
« Réponse #23 le: 26 mars 2020 à 14:02:50 »
Slt Toze60, voilà les 2 photos de l'appareil chinois, quand je l'avais acheté il y avait une caméra de recul offerte qui marche très bien même alors c'est sur que mon voeux le plus cher serait de pouvoir mettre ce poste puisqu'il dispose de pratiquement tout ce qui est nécessaire maintenant je ne sais pas si cela sera possible,

Envoyé de mon SM-J610FN en utilisant Tapatalk


Hors ligne niala74

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 16
  • Pays: fr
  • Localisation: Thônes
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 TDI 140 4motion
  • Véhicule: Golf V
Branchement ACC+ Boite à fusibles
« Réponse #24 le: 26 mars 2020 à 18:06:29 »
En lisant quelques commentaires sur ce problème, certains disent qu'il faut changer le gateway et en mettre un plus récent mais faut avoir un VAGCOM et ça je ne sais pas où en trouver

Envoyé de mon SM-J610FN en utilisant Tapatalk


Hors ligne toze60

  • Volant d'or
  • ********
  • Messages: 9931
  • Localisation: Compiègne - Soissons
  • Karma: 12
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Mon Taff
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch DSG
  • Véhicule: A3 Sportback
Branchement ACC+ Boite à fusibles
« Réponse #25 le: 26 mars 2020 à 18:44:08 »
Slt

Ok pour Norauto.

Pour les photos,  je m'attendais à un un truc plus détaillé.
Là,  y a rien en "Français "

Pour le vag com, tu en trouve partout .
Regarde si tu trouve un sujet là-dessus.

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


Hors ligne fred29

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 9
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Branchement ACC+ Boite à fusibles
« Réponse #26 le: 27 mars 2020 à 21:31:37 »
du coup c est normal d avoir une tension sur le bleu et sur le vert?

Hors ligne fred29

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 9
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Branchement ACC+ Boite à fusibles
« Réponse #27 le: 27 mars 2020 à 21:34:09 »
sachant que les 2 fils vont jusqu a l autoradio et repartent sur le can bus.

Hors ligne fred29

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 9
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Branchement ACC+ Boite à fusibles
« Réponse #28 le: 31 mars 2020 à 08:41:10 »
?

Hors ligne toze60

  • Volant d'or
  • ********
  • Messages: 9931
  • Localisation: Compiègne - Soissons
  • Karma: 12
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Mon Taff
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch DSG
  • Véhicule: A3 Sportback
Branchement ACC+ Boite à fusibles
« Réponse #29 le: 31 mars 2020 à 21:26:05 »
Slt

Le bleu, oui .
Sur le connecteur Iso, c'est un + après contact ou permanent selon les voitures .

Le fil vert, je sais plus car y a un info veilleuse, antenne électronique, info tachymètre.
Mais je sais plus leurs emplacement.

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk