A A A A Auteur Sujet: 1.4 Tsi limp mode (panne + 3000 trs)  (Lu 1409 fois)

Hors ligne lyclaude

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 16
  • Pays: gp
  • Localisation: sainte rose
  • Karma: 0
    • Voir le profil
  • Année: 2008
  • Motorisation: 1.4 Tsi 140cv
  • Véhicule: Golf V
1.4 Tsi limp mode (panne + 3000 trs)
« le: 24 septembre 2015 à 16:19:25 »
Bonjour
J'ai un petit souci sur ma golf 1.4 TSI 140 cv.
De manière aléatoire quand la voiture est en température je ne peut pas depasser les 3000 Trs/min

Le problème est apparut après avoir changé les bobines et les bougies ( remplacement OEM)
Après plusieurs navigation sur le NET j'ai changé:
  • la dump valve ( changement pour une GFB DV+)
  • la N75 (détendeur de suralimentation Pierburg)
  • la pompe à eau
Et toujours le même problème, en fouinant encore un peu j'ai vue que le papillon de distribution était aussi capricieux.

J'ai pris un RDV avec mon atelier VW j'ai rendez mercredi prochain pour un diagnostique.

Si quelqu'un à une solution a mon problème je suis preneur.
J'ai remarquer que d'autre sur le forum ont rencontré ce souci (http://www.golf5forum.fr/index.php?topic=50348.0) mais aucune solution n'est mentionnée

 :help:

« Modifié: 24 septembre 2015 à 16:21:17 par lyclaude »

Hors ligne lyclaude

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 16
  • Pays: gp
  • Localisation: sainte rose
  • Karma: 0
    • Voir le profil
  • Année: 2008
  • Motorisation: 1.4 Tsi 140cv
  • Véhicule: Golf V
1.4 Tsi limp mode (panne + 3000 trs)
« Réponse #1 le: 02 octobre 2015 à 14:49:20 »
Après passage chez VW , ils m'ont orienté vers le clapets d'admission.
Je vais le commander et je vous tiens au jus.

LuxMaii

  • Invité
1.4 Tsi limp mode (panne + 3000 trs)
« Réponse #2 le: 12 avril 2016 à 21:11:33 »
Petit déterrage.

As tu solutionné ton problème ?

Pareil pour moi suite à changement Bougies, Bobines et Dump, je roule et là impossible de passer les 3000 tr/min.
Aucun voyant.

As tu essayer de débrancher ta batterie un bon 1/4 d'heure pour tout réinitialiser ?