A A A A Auteur Sujet: [ Tuto ] Feux position us - tuto page 11  (Lu 110380 fois)

Hors ligne redcbr

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 44158
  • Pays: be
  • Localisation: Principauté de Liege
  • Karma: 58
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Voir sa présentation
  • Année: 2016
  • Motorisation: 2,0l TSI
  • Véhicule: MK7 GTI Clubsport
[ Tuto ] Feux position us - tuto page 11
« le: 29 décembre 2008 à 17:00:00 »
Voila pour ceux qui ont envie de mettre  en mode us, cad allumer les cligno légèrement lorsque les feux de position sont mis :love: ,

voici les code a faire placer ou a placer si on possède un vagcom

9 centrale électronique, codage, choisir la ligne 07 et passer en code binaire n*07 remplacer les 00000000 (les 8 zéros ) par 00100000 et clignos allumes .
king.gif




Quelques photos pour montrer le resultat:
photos prises sur VW fans.be











« Modifié: 15 mai 2013 à 18:30:07 par redcbr »

Hors ligne kevingti2

  • Voiture
  • *****
  • Messages: 1556
  • Localisation: belgique jemeppe sur sambre
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : feux position us
« Réponse #1 le: 29 décembre 2008 à 19:35:34 »
moi j'aimerai les feux diurnes

benoitmk5

  • Invité
Re : feux position us
« Réponse #2 le: 19 janvier 2009 à 07:44:38 »
on sais modifier ca sans aller chez vw??

Hors ligne OrangePurety

  • V.I.P.
  • *
  • Messages: 1694
  • Localisation: Paris, France
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2005
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch
  • Véhicule: Golf V
Re : feux position us
« Réponse #3 le: 19 janvier 2009 à 13:42:55 »
Des photos, des photos  :bave1:
Golf V 2.0 TDI 140cv BVM6 - 5P - Noir Magic | 276000 Kms | 11/05

Rédigez proprement vos messages !

kinyo

  • Invité
Re : Re : feux position us
« Réponse #4 le: 19 janvier 2009 à 16:18:20 »

Hors ligne Fays

  • Volant d'argent
  • *******
  • Messages: 3441
  • Pays: be
  • Localisation: Bruxelles
  • Karma: 2
  • Sexe: Homme
  • Mk5 Sportline - Projet GT Sport
    • Voir le profil
    • Voir sa présentation
Re : feux position us
« Réponse #5 le: 19 janvier 2009 à 16:43:53 »
Salut

Moi ca m'interesse trop les clignotants légerment allumer,  :love:
mais j'ai pas de vagcom.
Comment faire alors ?
Est ce que je peux aller chez mon conssessionaire ?

Hors ligne redcbr

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 44158
  • Pays: be
  • Localisation: Principauté de Liege
  • Karma: 58
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Voir sa présentation
  • Année: 2016
  • Motorisation: 2,0l TSI
  • Véhicule: MK7 GTI Clubsport
Re : feux position us
« Réponse #6 le: 19 janvier 2009 à 17:27:12 »
selon le concessionnaire,et si il en sont capable ou si il veule bien le faire,  :arrow:  oui cela ce fait en concession

Hors ligne Fays

  • Volant d'argent
  • *******
  • Messages: 3441
  • Pays: be
  • Localisation: Bruxelles
  • Karma: 2
  • Sexe: Homme
  • Mk5 Sportline - Projet GT Sport
    • Voir le profil
    • Voir sa présentation
Re : feux position us
« Réponse #7 le: 19 janvier 2009 à 17:49:43 »
Ok demain je vais chez eux et je vous dit quoi par la suite  :wink:

Hors ligne aerox

  • Mobylette
  • ***
  • Messages: 411
  • Pays: fr
  • Localisation: 92
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • accessoires moto
    • Voir sa présentation
  • Année: 2005
  • Motorisation: 2.0 tdi 140ch
  • Véhicule: golf v
Re : feux position us
« Réponse #8 le: 19 janvier 2009 à 20:15:00 »
Ok sa m'intérésse beaucoup aussi !

benoitmk5

  • Invité
Re : feux position us
« Réponse #9 le: 20 janvier 2009 à 18:38:14 »
alors du news quelqu un est aller voir en concession??????

Hors ligne Fays

  • Volant d'argent
  • *******
  • Messages: 3441
  • Pays: be
  • Localisation: Bruxelles
  • Karma: 2
  • Sexe: Homme
  • Mk5 Sportline - Projet GT Sport
    • Voir le profil
    • Voir sa présentation
Re : feux position us
« Réponse #10 le: 24 janvier 2009 à 13:12:16 »
Désolé du retard, j'ai eu quelque probleme pers. :cry: vraiment désolé  :oops:

Comme promis j'ai été en conssessions et ils m'ont repondu:
 
  - qu'ils ne font pas se genre de choses
  - que en aucun cas il modifiait les codes du vagcom
  - qu'ils font que du travail qu'ils garantissent
  - et que le tunning c'est pas chez eux

Bref ils m'ont jeté comme une ¤¤¤tut¤¤¤  :colere3:
Deja que j'etait pas en plein forme, ils m'ont achever  :feu:

Hors ligne timor

  • Voiture
  • *****
  • Messages: 1312
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Véhicule: 7 GTI perf
Re : feux position us
« Réponse #11 le: 24 janvier 2009 à 18:03:06 »
J'ai vu que le vagcom revient à 400 euro! Mais ave cle prix de la licence (surement une grosse part du prix)!
Autant acheter uniquement le cable, et se débrouiller pour le logiciel  :twisted:.

Hors ligne squalouts77

  • Volant de bronze
  • ******
  • Messages: 2698
  • Localisation: Liège
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : feux position us
« Réponse #12 le: 24 janvier 2009 à 19:54:12 »
Je vais essayer celà avec mon amis Antares.

Rdv fin de semaine prochaine si son état et le mien le permettent.  :lol1:

Je poste le résultat.

Merci Red pour le super tuyaux (Pipeline  :twisted:)
BMW 316d 2013.

Hors ligne Fays

  • Volant d'argent
  • *******
  • Messages: 3441
  • Pays: be
  • Localisation: Bruxelles
  • Karma: 2
  • Sexe: Homme
  • Mk5 Sportline - Projet GT Sport
    • Voir le profil
    • Voir sa présentation
Re : feux position us
« Réponse #13 le: 30 janvier 2009 à 16:51:53 »
Salut squalouts77

A tu essaye avec ton amis si les clignotant us sa fonctionne a partir du vagcom ?

Nabilou

  • Invité
Re : feux position us
« Réponse #14 le: 31 janvier 2009 à 18:52:53 »
je vois pas trop comment sa donne et il y a toujours pas de photo...
Quand on fais une modif, sa serai cool de mettre des photos pour que les membre puisse voir le rendu  :merci: