A A A A Auteur Sujet: aide VAGCOM  (Lu 196 fois)

Hors ligne erick

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 17
  • Pays: fr
  • Localisation: cannes
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
aide VAGCOM
« le: 08 novembre 2020 à 18:04:20 »
Bonjour ami(e)s golfistes5

je ne suis pas sur d'être a la bonne section mais je n'ai pas trouvé ou poster d'autre

je viens d'acquérir vagcom 20.4.1 avec le cordon HEX-V2, tout fonctionne bien mais je m'aperçois que pour activer la plupart des commandes il faut que le vagcom soit enregistré  et chose que je n'arrive pas a faire.
je fais le test du hex qui est ok mais quant ensuite je clic sur config ou il y a les onglets aperçu/mise a jour/wifi/enregistrement et avancé je ne peut rien faire, je ne peut cliquer sur rien, ce n'est pas grisé mais ca n'a aucune actions.
je ne comprend pas ce qu'il faut faire.

si mon post n'ai pas a la bonne place merci au modos de le déplacer a la bonne place et encore désolé

Hors ligne toze60

  • Volant de platine
  • *********
  • Messages: 10199
  • Localisation: Compiègne - Soissons
  • Karma: 13
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Mon Taff
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch DSG
  • Véhicule: A3 Sportback
aide VAGCOM
« Réponse #1 le: 09 novembre 2020 à 03:56:23 »
Slt

Normalement,  tu va dans options de VCDS fait un test d'interface et sauvegarder, ensuite la licence doit être valide avec vin illimité .



Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


Hors ligne erick

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 17
  • Pays: fr
  • Localisation: cannes
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
aide VAGCOM
« Réponse #2 le: 11 novembre 2020 à 08:26:36 »
ah yesss, si j'ai bien compris le problème est qu'il faut que la prise diag soit connectée a la voiture, mettre vagcom en route et être connecté a internet afin d'enregistrer les données utilisateurs, chose que je ne peux pas faire chez moi car je suis en residence et je ne peux pas me garer juste en bas de chez moi pour avoir le wifi.
je vais tenter de connecter tout ca au taf sur le reseau internet.
je vous tient au jus et merci de ta réponse toze60

Hors ligne maurice

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 34
  • Karma: 0
    • Voir le profil
aide VAGCOM
« Réponse #3 le: 20 novembre 2020 à 23:18:24 »
Tu peux partager ta connexion 4G de ton telephone avec ton ordinateur portable.