A A A A Auteur Sujet: [Tuto] Climatic de golf 6 sur golf 5 (photos à venir)  (Lu 27311 fois)

Hors ligne seb6560

  • Vélo
  • **
  • Messages: 53
  • Pays: be
  • Localisation: hainaut
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: Année 2007
  • Motorisation: 1.9 TDI 105 DSG
  • Véhicule: Golf 5 variant
[Tuto] Climatic de golf 6 sur golf 5 (photos à venir)
« Réponse #60 le: 22 novembre 2014 à 16:48:10 »
je compte bien laisser ainsi. lol. j'aime bcp le rendu. Et pour le prix, c'est bien ainsi... sa rajeuni un peu la console centrale...  :boire1:

Hors ligne schpoki

  • Moto
  • ****
  • Messages: 531
  • Pays: be
  • Localisation: Bruxelles
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Voir sa présentation
  • Année: 2008
  • Motorisation: 1.4 TSi 122 - Dsg7
  • Véhicule: golf V
[Tuto] Climatic de golf 6 sur golf 5 (photos à venir)
« Réponse #61 le: 22 novembre 2014 à 18:04:18 »
Ouep, c'est clair :)

Tiens si t'es près de namur je ne sais pas si tu as vu dans la section rencontre, quelques personnes du forum se retrouve demain !
I don't care, I like it !


Hors ligne seb6560

  • Vélo
  • **
  • Messages: 53
  • Pays: be
  • Localisation: hainaut
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: Année 2007
  • Motorisation: 1.9 TDI 105 DSG
  • Véhicule: Golf 5 variant
[Tuto] Climatic de golf 6 sur golf 5 (photos à venir)
« Réponse #62 le: 23 novembre 2014 à 10:15:03 »
Merci mais pas dispo demain...

Hors ligne Eldjidji

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 18
  • Pays: fr
  • Localisation: Port de bouc
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
[Tuto] Climatic de golf 6 sur golf 5 (photos à venir)
« Réponse #63 le: 03 décembre 2014 à 20:27:22 »
Salut d'après les références du cache Jetta ca me sort l'image de gauche à vw on dirait que ca ne correspond il ya trois rond quelqu un est sur de la référence ?

Hors ligne Eldjidji

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 18
  • Pays: fr
  • Localisation: Port de bouc
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
[Tuto] Climatic de golf 6 sur golf 5 (photos à venir)
« Réponse #64 le: 04 décembre 2014 à 21:09:37 »
Quelqu un sait ?

Hors ligne schpoki

  • Moto
  • ****
  • Messages: 531
  • Pays: be
  • Localisation: Bruxelles
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Voir sa présentation
  • Année: 2008
  • Motorisation: 1.4 TSi 122 - Dsg7
  • Véhicule: golf V
[Tuto] Climatic de golf 6 sur golf 5 (photos à venir)
« Réponse #65 le: 05 décembre 2014 à 17:44:55 »
Je ne sais pas te confirmer, mais dans tous les cas il y a 3 ronds...

Si ils ont la même taille, c'est pour la climatronique, si ils ont des tailles différentes, c'est pour la climatique.

Pour avoir plus de visibilité, tu devrais poser ta question dans la section références pièces et accessoires...
I don't care, I like it !


Hors ligne Eldjidji

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 18
  • Pays: fr
  • Localisation: Port de bouc
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
[Tuto] Climatic de golf 6 sur golf 5 (photos à venir)
« Réponse #66 le: 05 décembre 2014 à 18:08:29 »
Le cache doit ressembler a ca
Mais dans la référence du tutto chez vw sur les dessin ca n'a rien a voir on dirait vu qu il y a des rond

Hors ligne schpoki

  • Moto
  • ****
  • Messages: 531
  • Pays: be
  • Localisation: Bruxelles
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Voir sa présentation
  • Année: 2008
  • Motorisation: 1.4 TSi 122 - Dsg7
  • Véhicule: golf V
[Tuto] Climatic de golf 6 sur golf 5 (photos à venir)
« Réponse #67 le: 05 décembre 2014 à 18:24:22 »
Ha oui, en effet :D

Je ne sais pas t'aider du coup pour la ref, voir dans la partie du site que je t'ai indiquée ...
I don't care, I like it !


Hors ligne Bastlounissart

  • Mobylette
  • ***
  • Messages: 227
  • Pays: fr
  • Localisation: PONTIVY
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2004
  • Motorisation: 1.9 TDI 105
  • Véhicule: GOLF V
[Tuto] Climatic de golf 6 sur golf 5 (photos à venir)
« Réponse #68 le: 29 novembre 2016 à 21:56:13 »
Tiens, ça me rappelle que je l'ai mais que je ne l'ai toujours pas installé mdr  :boulet3: :boulet2:

Hors ligne bab

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 24
  • Pays: fr
  • Localisation: 68
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 tdi 170ch
  • Véhicule: Golf 5 GT
[Tuto] Climatic de golf 6 sur golf 5 (photos à venir)
« Réponse #69 le: 02 juin 2018 à 13:59:15 »
Moi je suis parvenu a la faire fonctionné intégralement.  :yahoo:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=48Wv0JKfhTg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=48Wv0JKfhTg</a>






Hors ligne CdaBmg

  • Mobylette
  • ***
  • Messages: 286
  • Pays: be
  • Localisation: Bruxelles
  • Karma: 2
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2008
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch
  • Véhicule: Golf V
[Tuto] Climatic de golf 6 sur golf 5 (photos à venir)
« Réponse #70 le: 30 juin 2018 à 04:48:04 »
Et comment tu t'y est pris?
Golf 4motion

Hors ligne bab

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 24
  • Pays: fr
  • Localisation: 68
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 tdi 170ch
  • Véhicule: Golf 5 GT
[Tuto] Climatic de golf 6 sur golf 5 (photos à venir)
« Réponse #71 le: 14 février 2019 à 11:31:12 »
Il faut installer un servomoteur 1K0907511 et le câbler.

Hors ligne CdaBmg

  • Mobylette
  • ***
  • Messages: 286
  • Pays: be
  • Localisation: Bruxelles
  • Karma: 2
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2008
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch
  • Véhicule: Golf V
[Tuto] Climatic de golf 6 sur golf 5 (photos à venir)
« Réponse #72 le: 28 février 2019 à 19:36:43 »
Tu aurais un schéma pour le câblage? Et à quoi sert ce servomoteur pour ceux qui ont une climatic?
Golf 4motion

Hors ligne bab

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 24
  • Pays: fr
  • Localisation: 68
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 tdi 170ch
  • Véhicule: Golf 5 GT
[Tuto] Climatic de golf 6 sur golf 5 (photos à venir)
« Réponse #73 le: 01 mars 2019 à 17:20:46 »
Le servomoteur sert a bouger les volets de répartition de l'air. L'emplacement est déjà prévu.
Sur la commande de climatic golf 5 c'est mécanique alors que la commande golf 6 c'est électrique.
Pour le câblage, moi j'ai utiliser un faisceau de golf 6. (Que j'ai du modifier pour le chauffage auxiliaire que j'ai découvert sur ma voiture).
Sinon il faut regarder les schémas électrique de golf 5 et 6 avec climatic. Je crois me souvenir qu'il y a juste 2 fils a tiré de la commande au servomoteur.