A A A A Auteur Sujet: amplificateur autoradio pioneer avh3200dvd  (Lu 2921 fois)

Hors ligne yo06

  • Voiture
  • *****
  • Messages: 1665
  • Pays: fr
  • Localisation: Alpes-maritimes
  • Karma: 7
  • Sexe: Homme
  • full gt sport!!!!
    • Voir le profil
  • Année: 2008
  • Motorisation: 1.9 TDI 105ch
  • Véhicule: Golf V Bluemotion
amplificateur autoradio pioneer avh3200dvd
« le: 14 juillet 2010 à 13:04:47 »
bonjour,voila j'ai acheter un autoradio pioneer avh3200dvd sur rue du commerce pour remplacer mon autoradio d'origine

je l'ai fait monter a volkswagen  et probleme une fois monter je teste le poste
et la le son est tres faible je monter le volume a fond sa grisille et son toujours faible
je fais un tour dans les reglages rien a faire son faible alors que le pioneer est un 4*50 watts et l'origine 4*20watts
l autoradio d'origine n'avait rien avoir le son etait superieur

je vais voir le gars qui me la monter en lui disant que c'est pas normal
il me dit ok il reprends la voiture reverifie les branchements et branche l'ordinateur sur la voiture qui lui confirme que tout est bien brancher bizzare!!!
sa conclusion l'amplificateur du pioneer doit etre defaillant

j'appelle rue du comerce qui me dit que pour la garantie il faut voir directement avec pioneer
j appelle alors pioneer en expliquant le probleme et me dit qu'il faut que je retourne a volkswagen et que le monteur du poste les appelle pour verifier les branchement avec un tecnicien a eux car le poste est neuf pioneer c'est de la bonne qualitee bref pour lui sa vient pas de l autoradio je m'enerve un peu en lui disant vous croyer etre superieur aux autres et que vos produits non jamais de souci.....
il me dit je suis desolee mais pour la garantie vous devez proceder comme ça

d apres vous de quoi cela peux venir?me manque t'il un cable que je n'aurais pas acheter?pour mon autoradio j'ai acheter l'encadrement pioneer et comme cable j ai les cable vendu avec le poste plus j ai acheter le cable de reprise de commande au volant

au branchement il ne m'ont pas brancher le fil du frein a main pour que je puisse voir les video en roulant il l ont juste couper
cela peut il venir de la?

merci a tous pour vos reponse


Mes modifs:  http://www.golf5forum.fr/index.php?topic=32015.0

En projet: rns510/bras de capot/peinture des grilles en noir brillant L041

Peut etre: slide light!!!!

goss93

  • Invité
Re : amplificateur autoradio pioneer avh3200dvd
« Réponse #1 le: 14 juillet 2010 à 13:54:37 »
ca n'a rien a voir avec le fil du frein du main. Pour moi c'est l'ampli interne du poste qui doit etre mort. Ca arrive un défaut sur une pièce. Fait ce que Pioneer te demande pour faire marcher la garantie  :wink:

Hors ligne nico971fr

  • Mobylette
  • ***
  • Messages: 264
  • Localisation: Guadeloupe
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : amplificateur autoradio pioneer avh3200dvd
« Réponse #2 le: 14 juillet 2010 à 14:48:27 »
D'abord bonjour et ensuite tu dis que tu n'as acheter que le cable de reprise au volant mais n'as tu pas aussi achetez un adaptateur iso golf 5 ?

Hors ligne yo06

  • Voiture
  • *****
  • Messages: 1665
  • Pays: fr
  • Localisation: Alpes-maritimes
  • Karma: 7
  • Sexe: Homme
  • full gt sport!!!!
    • Voir le profil
  • Année: 2008
  • Motorisation: 1.9 TDI 105ch
  • Véhicule: Golf V Bluemotion
Re : Re : amplificateur autoradio pioneer avh3200dvd
« Réponse #3 le: 14 juillet 2010 à 21:33:31 »
D'abord bonjour et ensuite tu dis que tu n'as acheter que le cable de reprise au volant mais n'as tu pas aussi achetez un adaptateur iso golf 5 ?

oui niveaux cable je n'ai que le cable fournis avec le poste plus le cable de reprise au commande pour le volant
qu'est ce que l'adaptateur iso?il n'y est pas avec le cable de commande au volant?
mon cable de reprise de commande au volant je l'ai commander chez pioneer
Mes modifs:  http://www.golf5forum.fr/index.php?topic=32015.0

En projet: rns510/bras de capot/peinture des grilles en noir brillant L041

Peut etre: slide light!!!!

Hors ligne man66

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 10
  • Localisation: Perpignan
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
  • C'est toujours pour ceux qui savent.....
    • Voir le profil
Re : amplificateur autoradio pioneer avh3200dvd
« Réponse #4 le: 17 juillet 2010 à 06:21:36 »
 Salut Yo06, j'espere que ton souci est résolue a propos de ton Pioneer, je trouve scandaleux que " rue du ....." te laisse tomber ainsi, (li me parait plus approprié que ça soit eux qui retourne l'autoradio à la maison mère si il est encore en garantie).. Chez Sebasto, il me semble qu'il agissent ainsi en cas de probleme.. Pour ce qui est de l'ampli integré au poste,  cela peut arriver mais c'est quand meme assez rare qu'il y ais souci....en géneral avec les amplis ça fonctionne jamais à moitié, c'est oui ou non... Le monteur n'aurait t-il pas pus inverser les polarités des h-p ?, dans ce cas la puissance n'est pas à son maximum un peu comme tu l'as expliqué....
 Je ne sais pas ou tu en es actuellement avec ce Pio...mais si le mag. en ligne n'as toujours rien fait pour ton poste, je pense que ça va en dissuader plus d'un... :cry:  Bon courage pour la suite, tient nous au courant si tu veux bien...
   tchao, à plusssss....
Golf 5 - gt sport 140 dsg, palettes au volant,
 Alpine ineS900r, JBL gto 75.4 et 600.1,
  Rockford 3sixty.2, Focal 165 vr3 et 165 vb,
  Alpine swe 1243e, un bon debut...

Hors ligne yo06

  • Voiture
  • *****
  • Messages: 1665
  • Pays: fr
  • Localisation: Alpes-maritimes
  • Karma: 7
  • Sexe: Homme
  • full gt sport!!!!
    • Voir le profil
  • Année: 2008
  • Motorisation: 1.9 TDI 105ch
  • Véhicule: Golf V Bluemotion
Re : Re : amplificateur autoradio pioneer avh3200dvd
« Réponse #5 le: 28 juillet 2010 à 18:29:18 »
Salut Yo06, j'espere que ton souci est résolue a propos de ton Pioneer, je trouve scandaleux que " rue du ....." te laisse tomber ainsi, (li me parait plus approprié que ça soit eux qui retourne l'autoradio à la maison mère si il est encore en garantie).. Chez Sebasto, il me semble qu'il agissent ainsi en cas de probleme.. Pour ce qui est de l'ampli integré au poste,  cela peut arriver mais c'est quand meme assez rare qu'il y ais souci....en géneral avec les amplis ça fonctionne jamais à moitié, c'est oui ou non... Le monteur n'aurait t-il pas pus inverser les polarités des h-p ?, dans ce cas la puissance n'est pas à son maximum un peu comme tu l'as expliqué....
 Je ne sais pas ou tu en es actuellement avec ce Pio...mais si le mag. en ligne n'as toujours rien fait pour ton poste, je pense que ça va en dissuader plus d'un... :cry:  Bon courage pour la suite, tient nous au courant si tu veux bien...
   tchao, à plusssss....

merci a toi oui mon souci c'est arranger mais j ai bien galerer quand meme :feu:
Mes modifs:  http://www.golf5forum.fr/index.php?topic=32015.0

En projet: rns510/bras de capot/peinture des grilles en noir brillant L041

Peut etre: slide light!!!!