A A A A Auteur Sujet: Problème filtre à gasoil  (Lu 479 fois)

Hors ligne Kebab62

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 14
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Problème filtre à gasoil
« le: 11 juin 2020 à 13:24:35 »
Bonjour à tous,

J'ai changé hier mon filtre à gasoil et le moteur ne démarre plus malgré que le bocal est plein.
Lorsque j'ai démonté l'ancien filtre et que j'ai nettoyé le bocal avec du papier absorbant, le tube noir à l'intérieur du bocal s'est enlevé. Je l'ai remonté, peut être mal d'ailleurs puisque le moteur ne démarre plus.
Quel est le rôle de ce tube plastique svp ? Et peut il être la cause de non démarrage du moteur ?

Merci beaucoup !

Hors ligne turock02

  • Mobylette
  • ***
  • Messages: 268
  • Pays: fr
  • Localisation: Nanteuil-le-haudoin
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2014
  • Motorisation: 2.0 tdi 150 chevaux
  • Véhicule: Golf 7 sw
Problème filtre à gasoil
« Réponse #1 le: 11 juin 2020 à 13:41:08 »
Tu as mis plusieurs coups de clés sans démarrer au préalable ?

Hors ligne toze60

  • Volant de platine
  • *********
  • Messages: 10076
  • Localisation: Compiègne - Soissons
  • Karma: 12
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Mon Taff
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch DSG
  • Véhicule: A3 Sportback
Problème filtre à gasoil
« Réponse #2 le: 11 juin 2020 à 23:08:34 »
Slt

T'as démonter les durites ?

Si oui, contrôle qu'il sont au bonne endroit.

Met un coup de start pilote pour voir.

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


Hors ligne Rott13

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 21
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Problème filtre à gasoil
« Réponse #3 le: 13 juin 2020 à 21:02:47 »
Tu a remplie avec un bouteille le filtre a gasoil ,et amorcé plusieurs fois en mettant le contact 5 ou 6 fois ?
Un conseil quand tu auras démarré la caisse roule un peut et recontrôle ton filtre à gasoil .Si il est noir cherche pas plus loin ta un soucis de pompe tandem .
J'ai eu le cas sur la mienne a 190 000klm .
Elle consommé un peut d'huile j'avais un peut des doutes déjà sur la pompe tandem , jusqu'au jour ou j'ai fais  une vidange et 70klm après le voyant pression  d'huile c'est allumé les 5l ,d'huile sont passé dans le gasoil .

Envoyé de mon SM-G965F en utilisant Tapatalk