A A A A Auteur Sujet: Bouton autoradio RCD300  (Lu 450 fois)

Hors ligne tmoreau37

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 8
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Bouton autoradio RCD300
« le: 13 avril 2020 à 14:24:14 »
Salut à Tous,
Es ce que certain d'entre vous on déjà changer les boutons VOLUME et RECHERCHE STATION de l'autoradio d'origine vw.
En effet avec le temps ils sont devenus collants et impossible à nettoyer  :yuk:...
Merci d'avance
« Modifié: 20 avril 2020 à 16:23:47 par ced42 »

Hors ligne redcbr

  • Administrateur
  • *
  • Messages: 46215
  • Pays: be
  • Localisation: Principauté de Liege
  • Karma: 60
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Voir sa présentation
  • Année: 2017
  • Motorisation: 2,0l TSI
  • Véhicule: MK7 GTI Clubsport
Boutton autoradio
« Réponse #1 le: 13 avril 2020 à 14:45:17 »
Il serait bien de savoir le type de radio  :wink:

Hors ligne tmoreau37

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 8
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Boutton autoradio
« Réponse #2 le: 20 avril 2020 à 16:05:17 »
Pardon, c'est l'autoradio RCD300 ;)

Hors ligne Jod74

  • Mobylette
  • ***
  • Messages: 339
  • Pays: fr
  • Localisation: Annecy
  • Karma: 1
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2005
  • Motorisation: 2.0 FSI 150ch
  • Véhicule: Golf V
Bouton autoradio RCD300
« Réponse #3 le: 31 juillet 2020 à 22:00:57 »
Le seul moyen c'est l'occaz.

Perso j'ai dû acheter un RCD300 HS complet sur eBay à 20€ pour récup ça dessus.
JoD74