A A A A Auteur Sujet: Soucis onglet radio/navigation avec RNS 510  (Lu 1267 fois)

Hors ligne Bergie

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 13
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Soucis onglet radio/navigation avec RNS 510
« le: 29 juillet 2018 à 12:34:45 »
Bonjour a tous,

Je viens vers vous car j'ai monter un RNS 510 en seconde monte sur ma G5 GTI.
J'ai bien respecter toute les procedures et le poste fonctionne parfaitement.
Cependant j'ai perdu sur mon grand ODB rouge les onglet "radio" et "navigation" que j'avais avec le mfd2.
D'ou cela peut il venir?
Mon gateway est un "L" et la reference de mon ras 510 est la 1T0 035 680 B provenant d'une G6 TSI.
Si quelqu'un pourrais m'éclairer ce serai super car ca me rend dingue...
Petite précision je possède le VAGCOM.

Hors ligne schumi07

  • Vélo
  • **
  • Messages: 143
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Soucis onglet radio/navigation avec RNS 510
« Réponse #1 le: 08 août 2018 à 20:48:02 »
Suffit de réactiver au vagcom.

Hors ligne Bergie

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 13
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Soucis onglet radio/navigation avec RNS 510
« Réponse #2 le: 09 août 2018 à 08:59:38 »
Peut tu m’en dire plus car j’ai essayé au vagcom!

Hors ligne CdaBmg

  • Mobylette
  • ***
  • Messages: 267
  • Pays: be
  • Localisation: Bruxelles
  • Karma: 2
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2008
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch
  • Véhicule: Golf V
Soucis onglet radio/navigation avec RNS 510
« Réponse #3 le: 10 août 2018 à 12:58:42 »
Salut, tu dois coder l'autoradio, tu rentres dans le module navigation, tu décoches le bit "communication instrument cluster (BAP)" et tu redémarres l'autoradio, en appuyant sur les 2 flèches en haut à gauche ainsi que l'étoile ou le micro en haut a droite
Golf 4motion

Hors ligne Bergie

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 13
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Soucis onglet radio/navigation avec RNS 510
« Réponse #4 le: 10 août 2018 à 13:54:25 »
Salut, tu dois coder l'autoradio, tu rentres dans le module navigation, tu décoches le bit "communication instrument cluster (BAP)" et tu redémarres l'autoradio, en appuyant sur les 2 flèches en haut à gauche ainsi que l'étoile ou le micro en haut a droite
Merci pour ta réponse
J’ai déjà programmer l’autoradio et cocher le prototocole bap
Apparement pour les ODB rouge il faudrai le décocher justement car le protocole BAP serait utile mais pour Les son blanc.
C’est ce que j’ai pu trouver sur le net à force de batailler.

Hors ligne CdaBmg

  • Mobylette
  • ***
  • Messages: 267
  • Pays: be
  • Localisation: Bruxelles
  • Karma: 2
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2008
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch
  • Véhicule: Golf V
Soucis onglet radio/navigation avec RNS 510
« Réponse #5 le: 10 août 2018 à 19:30:38 »
Oui c'est bien ce que j'ai écris, il faut décocher le bit et pas oublier de redémarrer l'autoradio.
Golf 4motion

Hors ligne Bergie

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 13
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Soucis onglet radio/navigation avec RNS 510
« Réponse #6 le: 11 août 2018 à 11:44:25 »
Oui c'est bien ce que j'ai écris, il faut décocher le bit et pas oublier de redémarrer l'autoradio.
Ok très bien je vais essayer à nouveau et je tiens au courant!

Hors ligne CdaBmg

  • Mobylette
  • ***
  • Messages: 267
  • Pays: be
  • Localisation: Bruxelles
  • Karma: 2
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2008
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch
  • Véhicule: Golf V
Soucis onglet radio/navigation avec RNS 510
« Réponse #7 le: 11 août 2018 à 16:54:06 »
Ça devrait fonctionner normalement
Golf 4motion

Hors ligne Bergie

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 13
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Soucis onglet radio/navigation avec RNS 510
« Réponse #8 le: 12 août 2018 à 02:01:05 »
Ça devrait fonctionner normalement

J’ai essayer et ça ne fonctionne pas....

Hors ligne CdaBmg

  • Mobylette
  • ***
  • Messages: 267
  • Pays: be
  • Localisation: Bruxelles
  • Karma: 2
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2008
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch
  • Véhicule: Golf V
Soucis onglet radio/navigation avec RNS 510
« Réponse #9 le: 12 août 2018 à 02:19:39 »
Ah bon, peut-être que ton codage n'a pas été pris en compte, revérifie s'il est bien décoché car avec les câbles chinois, il y a souvent ce soucis.
Golf 4motion

Hors ligne Bergie

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 13
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Soucis onglet radio/navigation avec RNS 510
« Réponse #10 le: 12 août 2018 à 14:50:59 »
Ah bon, peut-être que ton codage n'a pas été pris en compte, revérifie s'il est bien décoché car avec les câbles chinois, il y a souvent ce soucis.
J’ai en effet un câble chinois...peut être pour cela que le codage veilleuse US ne prends pas aussi...
Je ne connais personne qui a un câble officiel là autour de moi...

Hors ligne CdaBmg

  • Mobylette
  • ***
  • Messages: 267
  • Pays: be
  • Localisation: Bruxelles
  • Karma: 2
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2008
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch
  • Véhicule: Golf V
Soucis onglet radio/navigation avec RNS 510
« Réponse #11 le: 12 août 2018 à 18:01:45 »
Oui mais essai avec ton câble de décocher le bit et vérifie s'il est bien décocher, si il ne s'est pas décoché, tu quittes le programme et tu ressaies jusqu'à ce qu'il le prenne.
Golf 4motion

Hors ligne Bergie

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 13
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Soucis onglet radio/navigation avec RNS 510
« Réponse #12 le: 12 août 2018 à 22:30:02 »
Oui mais essai avec ton câble de décocher le bit et vérifie s'il est bien décocher, si il ne s'est pas décoché, tu quittes le programme et tu ressaies jusqu'à ce qu'il le prenne.
Ok je vais essayer mais pour les veilleuses US j’ai bien du essayer 20fois et en vain

Hors ligne CdaBmg

  • Mobylette
  • ***
  • Messages: 267
  • Pays: be
  • Localisation: Bruxelles
  • Karma: 2
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2008
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch
  • Véhicule: Golf V
Soucis onglet radio/navigation avec RNS 510
« Réponse #13 le: 13 août 2018 à 00:15:11 »
Peut être en déconnectant le câble et en le remettant sinon il va falloir te procurer un câble plus récent
Golf 4motion

Hors ligne Bergie

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 13
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Soucis onglet radio/navigation avec RNS 510
« Réponse #14 le: 13 août 2018 à 07:29:25 »
Peut être en déconnectant le câble et en le remettant sinon il va falloir te procurer un câble plus récent
Mon câble a maxi 2mois...