A A A A Auteur Sujet: [ Tuto ] Régulateur vitesse  (Lu 171234 fois)

Hors ligne toze60

  • Volant d'or
  • ********
  • Messages: 8162
  • Localisation: Compiègne - Soissons
  • Karma: 8
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Mon Taff
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch DSG
  • Véhicule: A3 Sportback
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1080 le: 07 novembre 2016 à 05:53:33 »
Alors, déjà slt

Sinon, oui.
C'est quoi comme version ta Golf 5 ?

Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk


Hors ligne VW.Nathan

  • Mobylette
  • ***
  • Messages: 399
  • Pays: fr
  • Localisation: 59
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2007
  • Motorisation: 2.0 TFSI 230
  • Véhicule: VW Golf V GTI Edition 30
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1081 le: 07 novembre 2016 à 08:56:49 »
Salut toze60

Il s'agit d'une GTI Edition 30 du 26/01/2007

Hors ligne toze60

  • Volant d'or
  • ********
  • Messages: 8162
  • Localisation: Compiègne - Soissons
  • Karma: 8
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Mon Taff
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch DSG
  • Véhicule: A3 Sportback
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1082 le: 07 novembre 2016 à 10:00:40 »
Re

Ok. Alors oui ce modèle doit être pré câblé.

Ce sont généralement les Trend qui le sont pas.

Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk


Hors ligne Gruzin

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 8
  • Pays: ge
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2004
  • Motorisation: 1.9 TDI 105 sport
  • Véhicule: Golf 5
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1083 le: 10 novembre 2016 à 17:04:16 »
Salut toze60, tu a dit que ton code de défaut c'était 000041 et non 000042 sans essuie glace arriere? Vag com 16-volant Multifonctions, 1 code de defaut trouvé, 01044 calculateur mal codé et dans la codage-07 (sans Volant Multifonctions) tu a mis 000042 à la place du 000041 pour avoir l'essuie-glace arrière si j'ai bien compris, moi a la place du 000041 ou 000042 mon code a moi est 002021 avec Volant Multifonctions et l'essuie-glace arrière marche pas, sauf quand j'ai mis la marche arriere, peut être c'est ça le code défaut 01044 calculateur mal codé, si quelqu'un avez le même défaut et si vous avez trouvé la réponse svp répondez sur le forum, merci d'avance a tous

Hors ligne toze60

  • Volant d'or
  • ********
  • Messages: 8162
  • Localisation: Compiègne - Soissons
  • Karma: 8
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Mon Taff
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch DSG
  • Véhicule: A3 Sportback
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1084 le: 10 novembre 2016 à 17:14:50 »
Slt

Oui , 000042 et l'essuie-glace arrière fonctionne.

Pour ton code,  faut que je regarde sur mon pc pour comprendre .

Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk


Hors ligne Gruzin

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 8
  • Pays: ge
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2004
  • Motorisation: 1.9 TDI 105 sport
  • Véhicule: Golf 5
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1085 le: 10 novembre 2016 à 17:53:55 »
Slt, ok toze60 et merci encore,,,

Hors ligne toze60

  • Volant d'or
  • ********
  • Messages: 8162
  • Localisation: Compiègne - Soissons
  • Karma: 8
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Mon Taff
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch DSG
  • Véhicule: A3 Sportback
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1086 le: 14 novembre 2016 à 06:04:05 »
Slt

Ta essayer 2022 ?

Logiquement le 2 à la fin c'est avec essuie glace arrière.



Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk


Hors ligne seif216

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 11
  • Karma: 0
    • Voir le profil
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1087 le: 11 janvier 2017 à 17:48:33 »
bjr j aimerai bien avoir des info car ma G5 jai ps le régulateur de vitesse et j aimerai bien l installer mn module électronique est
1K0-953-549-AM Slip Ring Type 1 Software Level SW 0070 Variant Highline Steering Angle Sensor Yes LIN Version 1.3  ces se que j ai trouver sur le site http://wiki.ross-tech.com/
si jai bien compris d aper le site j achète  le comodo avec régulateur  de vitesse et je l active avec vag com sa marche???
merci de le m expliquer stp

Hors ligne barket73

  • Voiture
  • *****
  • Messages: 1551
  • Localisation: PARIS
  • Karma: 68
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1088 le: 11 janvier 2017 à 21:42:49 »
bjr j aimerai bien avoir des info car ma G5 jai ps le régulateur de vitesse et j aimerai bien l installer mn module électronique est
1K0-953-549-AM Slip Ring Type 1 Software Level SW 0070 Variant Highline Steering Angle Sensor Yes LIN Version 1.3  ces se que j ai trouver sur le site http://wiki.ross-tech.com/
si jai bien compris d aper le site j achète  le comodo avec régulateur  de vitesse et je l active avec vag com sa marche???
merci de le m expliquer stp

Salut,

De quelle année est ta golf 5 car avec une bague de Type I j'ai peur qu'elle soit d'avant 2005. Si c'est le cas a mon avis elle n'est pas pré cablée du coup il te faudra tirer un cable en plus du changement du commodo.

Ton module AM est un highline donc pas besoin de le changer, le mieux serait de verifier si la pin 13 de la connectique qui est connectée a ton module a un fil noir/blanc si ce n'est pas le ca alors tu n'es pas pré cablée.

Hors ligne seif216

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 11
  • Karma: 0
    • Voir le profil
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1089 le: 11 janvier 2017 à 22:17:01 »
 merci pour ta repense 
la mienne c de 2005 selon le vin WVWZZZ1kZ5B mise en circulation le 19\11\2004
donc selon toi il faux qe je voi l connectique au niveau de pin 13 si le câble est installer donc je doi changer qe le comodo et faire le codage avec vag com si jai bien compri
merci
« Modifié: 11 janvier 2017 à 23:06:36 par seif216 »

Hors ligne barket73

  • Voiture
  • *****
  • Messages: 1551
  • Localisation: PARIS
  • Karma: 68
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1090 le: 12 janvier 2017 à 19:12:55 »
Salut,

Oui derriere le module tu as 2 connectiques une noire et une jaune.
Si derriere la noir il y a un fil noir/rayé blanc dans la PIN 13 alors oui tu auras juste a changer le commodo + codage au vag com
Si tu n'as pas le fil alors il faudra tirer un fil de la pin 13 au calculateur moteur c'est expliqué au début du tuto + nouveau commodo et codage

Hors ligne Damien57

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 5
  • Pays: fr
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2004
  • Motorisation: 1.9 TDI 105 ch
  • Véhicule: Golf V
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1091 le: 13 janvier 2017 à 20:20:13 »
Bonsoir, je viens vers vous, j'ai eu un problème de nieman bloqué sur ma golf 5 qui a été résolu. En regardant sur internet comment démonter le volant et tout ce qui suit, je suis tombé sur ce Tuto qui m'a bien brancher. Je voudrais donc savoir si par rapport à mon véhicule je peux monter un régulateur sans faire trop de modif!
C'est und golf 5 de 2004 1.9tdi moteur BKC.
La référence du commodo actuel est 1k0 953 513, et celle du boîtier sous volant  est 1k0 953 549. D'après ce que j'ai compris je dispose d'un boiter" lowline " et le mieux serait d'avoir au moins un "midline " .
Est ce bien ça ?

Hors ligne toze60

  • Volant d'or
  • ********
  • Messages: 8162
  • Localisation: Compiègne - Soissons
  • Karma: 8
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Mon Taff
  • Année: 2006
  • Motorisation: 2.0 TDI 140ch DSG
  • Véhicule: A3 Sportback
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1092 le: 13 janvier 2017 à 20:35:55 »
Slt

Effectivement, c'est bien ça .
Par la même occasion, regardez si vous avez bien le câble noir/blanc .

@Barket73, merci bien à toi pour ton coup de main.

Envoyé de mon S5


Hors ligne Damien57

  • Trottinette
  • *
  • Messages: 5
  • Pays: fr
  • Karma: 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Année: 2004
  • Motorisation: 1.9 TDI 105 ch
  • Véhicule: Golf V
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1093 le: 14 janvier 2017 à 10:38:55 »
Je ne dispose pas du fameux câble noir/Blanc.
Donc je dois changer le boîtier sous volant, mais je devrais prendre quel version d'après vous  ? Et je voulais aussi savoir où acheter les kits régulateurs ? J'ai regarder plusieurs site mais il ne parle jamais des câbles fournis avec.
Merci de votre réponse

Hors ligne barket73

  • Voiture
  • *****
  • Messages: 1551
  • Localisation: PARIS
  • Karma: 68
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
[ Tuto ] Régulateur vitesse
« Réponse #1094 le: 14 janvier 2017 à 21:31:10 »
Slt

Effectivement, c'est bien ça .
Par la même occasion, regardez si vous avez bien le câble noir/blanc .

@Barket73, merci bien à toi pour ton coup de main.

Envoyé de mon S5

Salut Toze60,

Pas de probleme on est la pour s'entraider

 :lol1: