Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - vinka

Pages: [1]
1
Electronique / probleme d acces securisé dans calculateur moteur
« le: 07 mars 2014 à 22:31:11 »
 :up: si quelqu'un passe par là..

2
Electronique / probleme d acces securisé dans calculateur moteur
« le: 27 janvier 2014 à 00:26:26 »
 :help: personne ??

3
Mécanique / Manip demarrage à chaud
« le: 16 janvier 2014 à 18:56:51 »
Salut, alors as tu reussi ? Sitou quand tu dis de recommencer c'est a la suite ??

4
Electronique / probleme d acces securisé dans calculateur moteur
« le: 16 janvier 2014 à 16:37:52 »
Même problème accès au calculo impossible  :bizarre1: ca me mets pareil que toi

Le problème est pour trouver le PIN du compteur je ne sais pas quel compteur c'est mais voici résultat d un diag
Citer
Adresse 17: Instruments        Labels: 1K0-920-xxx-17.lbl
   No. pièce: 1K0 920 861 B
   Pièce: KOMBIINSTRUMENT VDD 0814 
   Codage: 0003103
   No. Atelier: WSC 02800 995 178985

Aucun code défaut trouvé.

Et pour Vagcommander puis je l utiliser avec mon cable VCDS (vers 908.2 fr) acheté 70€ et pas de maj possible sous peine de le brické ?Merci d'avance

REEDIT : ce n'es pas le même problème ça me dis d attendre 10min pour réessayer mais ça change rien ca me le mets au 1 essai.. Que faire  :colere2:

5
Mécanique / Probleme echapement
« le: 14 septembre 2012 à 20:09:11 »
Personne ne saurait m'aider s il vous plait ?

6
Mécanique / Probleme echapement
« le: 10 septembre 2012 à 17:58:00 »
C'est normal qu'il ne trouvez aucun autre defaults ?

7
Mécanique / Probleme echapement
« le: 07 septembre 2012 à 21:40:30 »
Bon j ai fait le diag ca a trouvé qu un seul défaut je mets pas tout

Vendredi,07,Septembre,2012,21:05:02:55062
Version VCDS: FRM 908.2
Version données: 20100326



--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------


Type chassis: 1K0
Scanner: 01 03 08 09 15 16 17 19 25 42 44 46 52 56 62 72 7D

VIN: WVWZZZ1KZ5B069169   Kilometrage: 110820km

00-Capteur d'angle de direction -- Etat: OK 0000
01-Moteur -- Etat: Défaut 0010
03-Freins ABS -- Etat: OK 0000
08-Climatronic -- Etat: OK 0000
09-Centrale Elec. -- Etat: OK 0000
15-Airbags -- Etat: OK 0000
16-Volant multifonct. -- Etat: OK 0000
17-Instruments -- Etat: OK 0000
19-Gateway CAN -- Etat: OK 0000
25-Anti-démarrage -- Etat: OK 0000
42-Porte conducteur -- Etat: OK 0000
44-Direction assistée -- Etat: OK 0000
46-Module confort -- Etat: OK 0000
52-Porte passager -- Etat: OK 0000
56-Radio -- Etat: OK 0000
62-Porte AR gauche -- Etat: OK 0000
72-Porte AR droite -- Etat: OK 0000
7D-Chauff. appoint -- Etat: OK 0000
 
-------------------------------------------------------------------------------
Adresse 01: Moteur        Labels: FRM\03G-906-016-105.lbl
   No. pièce Log:: 03G 906 016 CB    Mat:: 028 101 190 0
   Pièce: R4 1,9L EDC 0000SG  6176 
   Révision: 12345678    No. de série: VWZ7Z0D0914801
   Codage: 0000071
   No. Atelier: WSC 00046 412 65536

1 Code défaut trouvé
16955 - Contacteur de feux stop -F Signal implausible
            P0571 - 000 -  -  - Intermittent
             Capture:
                    Tr/min: 819 /min
                    Couple: 26.0 Nm
                    Vitesse: 9.0 km/h
                    Charge: 0.0 %
                    Tension: 14.06 V
                    Bits: 11000110
                    Couple: 160.0 Nm
                    Bits:  0 01  0

Tests passés: 0 0 0 0 0


Voilà juste un contacteur de feu stop ! Mais ca n as rien avoir avec le fait que la caisse à du mal à démarrée, pensez vous que cela pourrait simplement etre les bougies ?

8
Mécanique / Probleme echapement
« le: 07 septembre 2012 à 19:49:47 »
J ai pas mis de kent dans la caisse et j ai lu sur un forum qu il faut debrancher le debimetre et l injecté apres celui ci !!

Archlord, une fois la voiture démarrée le voyant disparé c est arrivé qu une seul fois le ressort qui clignotait en roulant et au bout de 5min ca s'est arrêter et pas de message juste voyant je l ai lu sur le bouquin de la caisse..

J ai vcds je n ai jamais test le diag, il faut juste que je mette Auto scan et je laisse le pc cherché, vas t il interrogé TOUT les calculos ?

9
Mécanique / Probleme echapement
« le: 07 septembre 2012 à 16:05:54 »
Quelqu un m'a parlé du fap qui serait bouché, vous en pensé quoi ?

10
Mécanique / Probleme echapement
« le: 07 septembre 2012 à 15:33:49 »
Tu as changé ce joint ?

11
Electronique / Démarrages difficiles par grosses températures...
« le: 06 septembre 2012 à 22:04:21 »
As tu resolu ton problème il m arrive la même chose !

12
Mécanique / Probleme echapement
« le: 06 septembre 2012 à 18:46:30 »
Bonjour à tous,
 Voilà depuis quelques temps la titine "galere a démaré plus particulièrement à chaud en mettant le contact j'ai ce voyant qui s allume est une fois la voiture démaré il s'éteinds (voyant entouré, ce nest pas mon compteur)
http://bayimg.com/nAbGGAAep
Disfonctionement du systeme d'échapement, rdv chez un spécialiste

Puis la dernière fois impossible de démarré au bout de 10min j ai le voyant "ressort" qui clignoter et quand ca a demarré il a mit 5 bonne min à s'en aller .Su rle livre ils disent : "Dysfonctionnement de la gestion moteur voir dysfonctionnement moteur et systeme d echapement"

Voilà je ne sais pas du tout ce que c'est j'espere qu quelqu'un s aurait m'aider ! Merci d avance !


Désolé j arrive pas a mettre l image direct

13
Mécanique / [Tuto][VCDS] Débridage électronique EDC15/EDC16
« le: 24 août 2012 à 14:13:30 »
Je vais reformuler m phrase quelqu'un pourrait m'aider svp ?

14
Mécanique / [Tuto][VCDS] Débridage électronique EDC15/EDC16
« le: 21 août 2012 à 17:33:10 »
Quelqu un peu m eclairer ?

15
Mécanique / [Tuto][VCDS] Débridage électronique EDC15/EDC16
« le: 19 août 2012 à 20:32:43 »
Bonjour j ai lu que quelqu un a essayé sur un golf 4 , es ce que c a a marché ? car moi quand je rentre le login ca me mets rien car apparament ca devrait mettre login ok , quand je vais dans le canal 18 ca me marque 0kmh..

Pages: [1]