Golf 5 Forum
GOLF 5 Forum, le site et ses membres => Bar-Ambiance => Discussion démarrée par: anto le 14 juin 2012 à 18:40:20
-
Salut,
Je vois sur les topic que certain cuisine pas mal ou essaie :moqueur2: étant restaurateur, je vous propose de commencer un topic cuisine.
Rien de bien difficile, nous dire se que vous aimez cuisiner et comment.
Pour ma part le week end dernier: Tiramisu fraise biscuit rose de reims, arroser de champagne rosé. :cool:
-
Un concurrent à Miss Drosera :lol1:
Moi je fait de la tapenade :lol1:
-
:bave2: :bave2: :bave2: :bave2: :bave2: :bave2: :bave2: :bave2: :bave2: :bave2: :bave2: :bave2: :bave2:
-
:lol1: moi je suis seul ce soir :oups: Mme travail donc ce sera pate à la sauce :bave1: je précise que la sauce est faite maison :bisou:
-
Excellent :like: depuis le temps que je voulais un topic dans le genre :groupe:
Par contre je suis + pâtisseries, je fais beaucoup de recettes free style avec ce que je trouve dans les placards + frigo :cool5:
Je suis interdite de Tiramisu :twisted:
J'en avais fait un à Xav', puis étant aller faire les courses à vélo la semaine suivante, je suis tombée :oups:
Je me suis retrouvé avec 10 oeufs brisés, du coup j'ai refait du Tiramisu :D
-
:lol: Tiramisu framboise dans des petites verrines :bave2:
-
C'est bien sa! la patisserie c'est :bave1:
Sinon banane flambé au rhum + sauce chocolat extremement simple mais toujour aussi bon!
-
:bave2: :cool2: sinon je sais pas pourquoi mais je sens que je vais bien mangé le 3 Août au soir :cool2:
-
Ah oui... maintenant qu'on sait qu'on a un restaurateur :twisted:
Dommage qu'on ne vienne pas à votre petit rasso de Reims :D
-
comment vous ne venez pas ? :colere5:
-
Ah oui... maintenant qu'on sait qu'on a un restaurateur :twisted:
Dommage qu'on ne vienne pas à votre petit rasso de Reims :D
Si vous venez, vous le savez pas encors c'est tout! :mrgreen:
En plus yaura du monde et un peu de tout en vag, golf, polo, tiguan, etc!
-
C'est bien sa! la patisserie c'est :bave1:
Sinon banane flambé au rhum + sauce chocolat extremement simple mais toujour aussi bon!
Au secours je vais faire un malaise :bave2: :bave2: :bave1:
Ce soir j ai fait du lapin pour monsieur ! :yuk: mais lui aime ça .. Et en dessert des cerises :love:
-
cerise a l'eau de vie? :joyeux2:
Hier salade composé. salade de jardin, pomme de terre rissolé, cervela, fromage, carrote, radis!
simple mais c'est bon
-
Pour une fois que ce n'es pas Dreamer qui creér ce genre de post . . . . . :lol1:
-
Merci de voir les efforts que je fais Flo :D
-
Pour une fois que ce n'es pas Dreamer qui creér ce genre de post . . . . . :lol1:
Ben c'est un post "sérieux" :twisted:
:groupe:
-
J'ai pas dit que les post etait nul, :twisted: quoi que :D
-
Moi non plus :lol:
-
Excellent ce topic :lol: moi je sais tout juste fair des pates et casser un oeuf :lol1:
-
2 gâteaux en prepa pour Sallanches :yahoo:
-
Ma copine :lol1: :lol1: :lol1: :boulet2:
-
2 gâteaux en prepa pour Sallanches :yahoo:
Fais un gateau avec le logo vw tu auras la classe :cool:
-
Ma copine :lol1: :lol1: :lol1: :boulet2:
Non c'est pour moi :lol1:
-
Bon moi ce soir c est pizzas !!
Faites maison bien sur :bave1:
-
Ce soir c'est salade verte du jardin, lardons, œuf dur avec crouton de chèvre chaud ....
-
le chevre chaud! :mrgreen:
-
moi je c'est faire des raviolis, je les sort de la boite qui fait office de sortie d’échappement tuning et je met sa a cuir a feux doux. Je c'est faire des pâtes :lol:, du riz, des oeufs :lol1:
-
:lol1:
Ce soir c'est Pâtes au poivrons et huile d'olive
-
Nono-78 faudra nous filer la recette du hérisson :lol1:
-
:lol1: c'est comme la sauce du big mac chez mcdo c'est "top secret" :lol1: :lol:
-
:lol1: c'est comme la sauce du big mac chez mcdo c'est "top secret" :lol1: :lol:
:lol1: j'en doute pas !!!!
-
Il n'est pas encore prêt pour Master Chef Junior. :lol1:
-
ce soir c'étais les petites crêpes surgeler jambon fromage, je me suis senti chef cuisto pendant 10minutes quand je les fessais bien dorer :lol:
-
Il n'est pas encore prêt pour Master Chef Junior. :lol1:
Ils sont fort quand même la dedans ! Perso je ne leur arrive pas à la cheville :lol1:
-
Salut,
Je vois sur les topic que certain cuisine pas mal ou essaie :moqueur2: étant restaurateur, je vous propose de commencer un topic cuisine.
Rien de bien difficile, nous dire se que vous aimez cuisiner et comment.
Pour ma part le week end dernier: Tiramisu fraise biscuit rose de reims, arroser de champagne rosé. :cool:
Excellent topic :cool5:
Aujourd'hui, enfin pas de suite s'que j'vais quand même dormir quelques heures, j'vais faire un tiramisu géant (standard, biscuits cuillères au café et amaretto)
Le repas sera cordon bleu (pas fait maison ce coup-ci, je n'aurai pas le temps) avec légumes.
-
J'ai mangé un tiramisu au speculoos récemment, une tuerie :bave2: :bave2: :bave2:
-
J'ai mangé un tiramisu au speculoos récemment, une tuerie :bave2: :bave2: :bave2:
Manu en a fait ce week end , biscuit speculos au fond, noisette de creme de speculos puis mascarpone et emietter de biscuit !
:love:
Tout ça depuis notre repas au restaurant à Nice mon JC.
-
Va falloir que je prévois de monter plus rapidement que prévu moi :lol1:
-
:lol1: tu as interêt ! :lol1:
-
Tiramisu au spéculos trempés dans du Benco... bah oui quand on a un grand enfant à la maison faut faire avec :D
Sinon, aujourd'hui, je m'invite chez maman, le repas vient tout seul sur la table c'est magique :lol1:
-
Tiramisu au spéculos trempés dans du Benco... bah oui quand on a un grand enfant à la maison faut faire avec :D
Sinon, aujourd'hui, je m'invite chez maman, le repas vient tout seul sur la table c'est magique :lol1:
Pauvre toutou ! :lol1: ( pour ceux qui savent ! ) :lol1:
-
Pffff alors du chocolat au lait si tu préfères !
-
Pauvre toutou ! :lol1: ( pour ceux qui savent ! ) :lol1:
J'ai eu la même réaction :lol1:
-
:lol1: :moqueur3: :moqueur3: :moqueur3:
-
Moules frites :boire1:
-
Moules frites :boire1:
moi hier, presque le même menu que toi au dessert, j'ai juste manger une moule :lol: :lol1: :moqueur3:
-
:lol1: et ta copine a eu droit à sa frite! :moqueur3:
-
saucisse de Toulouse c'est une meilleur description :lol1:
-
:lol1: :like: aussi les moules
-
:glisse: :mrgreen:
-
PIZZA MAISON!
sauce tomate maison, poivron rouge et vert, champignon, tomate, lardon, herbe de provence, huile d'olive!
:like:
-
Gambas marinées & mousse au chocolat maison :love:
-
Ma femme à fait ça hier soir en entrée!
(http://i54.photobucket.com/albums/g117/luchooner/df927649.jpg)
Un tomate mozza revisité par ses soins! :love: :bave1:
-
Ce sera BBQ aujourd'hui je pense :love:
-
:plusun: + couscous
-
:plusun: aussi barbecue :love:
-
:plusun: aussi barbecue :love:
Pareil ptit barbec au barrage cet aprèm :wink:
-
oh parfait ca :bave2:
Ma femme à fait ça hier soir en entrée!
(http://i54.photobucket.com/albums/g117/luchooner/df927649.jpg)
Un tomate mozza revisité par ses soins! :love: :bave1:
ca a vraiment l'air bon :bave2: :bave1:
-
Ma femme .... :lol1: :lol1: :lol1:
-
J'aimerai bien être invité à manger chez M. et Mme paco83 et chez M. et Mme Bibi :bave2: :lol1:
:lol:
-
Sympa cette entrée tomate mozza revisité.
Ca donne des idées... :wink:
-
J'suis dispo Babs pour la dégustation :D
:wink:
-
J'avoues ma femme cuisine super bien!!!!!
-
J'avoues ma femme cuisine super bien!!!!!
ca c'est cool :bravo:
-
La chance :lol1:
-
C'est pour ça qu'on se marrie dans 3 semaines!!! :lol1:
-
:twisted: Moi j'ai fait l'impasse sur cette qualité :lol1:
-
Elle doit en avoir plein d'autres!!!!!
-
Ta future aussi je pense...sinon t'épousais Maïté c'était pareil :lol1:
-
Mdrrrrr!!!!!!
-
:lol1: :lol1: on ne se moque pas de Maité, elle est bonne ... à rouler dans la farine :moqueur2: